Koch/Köchin

Der K ist für die Verpflegung im OV verantwortlich.
(1) Der K stellt die Versorgung des OV mit Lebensmitteln bei 
      Ausbildungsveranstaltungen und Einsätzen sicher und kann bei 
      größeren Einsätzen in Zusammenarbeit mit der Fachgruppe Logistik
      überörtlich eingesetzt werden.
(2) Insbesondere hat der K folgende Aufgaben:
      - Beschaffung von Verpflegungsgütern für den OV nach Vorgabe
      - Verwaltung der Verpflegungsgüter des OV, soweit eine Vorratshaltung 
        erforderlich ist.
      - Durchführen von Bestandskontrollen
      - Führen des Verpflegungsgüterverzeichnisses und Erfassung 
        des Verbrauchs
      - Führen des Verpflegungsbuches des OV
      - Zubereitung und Ausgabe der Verpflegung an die Helfer nach Vorgabe
(3) Zur Erfüllung der ihm übertragenen Aufgaben bedient sich der K
      nach Absprache für Teilaufgaben der Unterstützung anderer 
      Helfer des OV.

Janet Riethmüller