Koch
Der K ist für die Verpflegung im OV verantwortlich.
(1) Der K stellt die Versorgung des OV mit Lebensmitteln bei
Ausbildungsveranstaltungen und Einsätzen sicher und kann bei
größeren Einsätzen in Zusammenarbeit mit der Fachgruppe Logistik
überörtlich eingesetzt werden.
(2) Insbesondere hat der K folgende Aufgaben:
- Beschaffung von Verpflegungsgütern für den OV nach Vorgabe
- Verwaltung der Verpflegungsgüter des OV, soweit eine Vorratshaltung
erforderlich ist.
- Durchführen von Bestandskontrollen
- Führen des Verpflegungsgüterverzeichnisses und Erfassung
des Verbrauchs
- Führen des Verpflegungsbuches des OV
- Zubereitung und Ausgabe der Verpflegung an die Helfer nach Vorgabe
(3) Zur Erfüllung der ihm übertragenen Aufgaben bedient sich der K
nach Absprache für Teilaufgaben der Unterstützung anderer
Helfer des OV.
